Panier

 

Plus de 30 années d’expérience!

L’histoire de nos boucheries c’est avant tout l’histoire d’hommes et de femmes passionnés par le travail de la viande, par les échanges avec les éleveurs et par l’amour du service client.

Des commerçants, artisans dans l’âme qui sont impliqués et appliqués « comme au premier jour » donnant naissance en 2021 à la marque BVM les bouchers traiteurs.

Un réseau de boucheries implantées principalement en Normandie.
Le concept « artisan des temps modernes » BVM, consiste à promouvoir et à faire valoir le métier de la boucherie en proposant des mets de qualité, soigneusement préparés en magasin , mais aussi des plats « cuisine express » pour répondre aux contraintes temps du quotidien.

Un engagement pour vous apporter ce qu’il y a de meilleur dans vos assiettes.

métier artisan boucher

Vous retrouverez dans chacune de nos boucheries des artisans bouchers formés dès le plus jeune âge en centre de formation d’apprentissage. (Bon nombre de nos bouchers sont issus de l’établissement réputé du CFAIE du Val de Reuil-27-Eure) – CAP et BP boucher sont les diplômes requis pour exercer le métier de boucher au sein de nos magasins BVM, Les Bouchers Traiteurs.
Pour découvrir tout notre savoir- et savoir-faire, venez nous rendre visite dans l’une de nos boucheries.

BVM les Bouchers Traiteurs est un nouveau concept de boucherie locale, de proximité.
Nous sommes des spécialistes de la préparation et de la présentation des pièces de viande.
Nous sommes également vos conseillers pour les modes et temps de cuisson afin que tous vos repas soient un succès à partager avec vos convives.
Nous proposons de la viande et de la charcuterie traditionnelle provenant principalement (dans le meilleur du possible) de U.E, France et Normandie.
Assurer la qualité des viandes, le service client et l’accessibilité au bien manger à tous est la mission que nous nous sommes donnés.

Au sein des boucheries BVM les Bouchers Traiteurs, vous redécouvrez le plaisir de la viande à travers des spécialités culinaires (ris de veau, filet mignon au Camembert, Jurassienne, etc.) des viandes maturées d’exception et des lots économiques pour ravir toute la famille, petits et grands.

Vous trouverez également des préparations culinaires appelées « cuisine minute », tels que nos émincés marinés aux sauces : curry, miel et figue, thym et romarin, sauce basquaise, etc.
(Selon l’humeur du chef aussi)

Ainsi qu’un rayon en libre-service ou vous trouvez les plats cuisinés (Couscous, paella, tajine de poulet, langue de bœuf sauce piquante, etc.).
Puis, pour accompagner vos moments de convivialité, en famille ou entre amis, vous apprécierez nos formules buffet froid, plateau pierrade, plateau raclette, etc. à découvrir au sein de nos boucheries.

  • Le coin du boucher Promo
    Assiette de rosette Lyonnaise
    Le prix initial était : 6,97 €.Le prix actuel est : 5,57 €.
  • Le coin du boucher Promo
    Lot 109.95
    Le prix initial était : 109,95 €.Le prix actuel est : 100,00 €./pièce

    Soit prix au Kg : 9.43 €

  • Le coin du boucher Promo
    Lot 109.95
    Le prix initial était : 109,95 €.Le prix actuel est : 100,00 €./pièce

    Soit prix au Kg : 9.43 €

  • -->

    BVM lance son Click & Collect pour Les Andelys et Gravigny !

    X
    Mon panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats