ACCUEIL > LE COIN DU BOUCHER
LE COIN DU BOUCHER
Découvrez notre étalage de viandes sélectionnées avec soin par notre acheteur. Plus de 20 ans de relation fournisseur, éleveur pour vous offrir le meilleur : une viande de qualité, tendre, goûtue et dont la provenance est certifiée. Nous oeuvrons également à faire valoir notre région Normandie, en travaillant avec des éleveurs locaux, normands comme notre poulet de Région élevé par Normandie avicole.
Abats
Abats ou triperie. Découvrez notre sélection de foie de veau, joue de bœuf, joue de porc, langue de bœuf et rognon de veau.
Spécial fêtes
Retrouvez nos sélections produits pour célébrer vos fêtes de fin d'année en gourmandises. Au menu : chapon fermier de Normandie, Coquilles Saint-Jacques à la Normande, Boudin blanc truffé
Spécialités
Découvrez nos spécialités bouchères, réalisées par nos boucher sur place. Emincés de bœuf, de canard, de poulet. Filet mignon de porc au fromage de chèvre, rôti de porc Orloff, etc.
Viande bovine
Découvrez notre sélection de viandes bovines. Bavette d'Aloyau, onglet, faux-filet, bourguignon, etc.
Charcuterie
Sélection de produits de charcuterie à découvrir au sein de nos boucheries BVM : pâté de campagne, saucisson sec, etc.
Agneau
Agneau, viande marquée par son goût, qui se cuisine parfaitement au barbecue ou bien mijoté. Tranche gigot, côte d'agneau, épaule d'agneau, etc. Découvrez notre sélection.
Porc
Le porc, viande de consommation courante, facile à cuisiner. Au four, en cocotte, à la poêle, au barbecue, de nombreuses recettes et préparations culinaires existent pour ravir les papilles des petits et grands.
Veau
Veau, une viande plébiscitée pour les réunions de famille. Apprécié pour sa faible teneur en matière grasse, le veau se décline sous toutes les formes : blanquette, escalope, osso bucco, paupiette, rôti, etc.
Volaille
Volaille, un classique de la cuisine. Poulet, cuisse, filet, petits et grands se régalent.