La recette
Niveau
Facile
Facile
Temps
30 min
30 min
Parts
3
3
Ingrédients
- 3 morceaux de basse côte
- Beurre
- 4 échalotes coupées en lamelles
- 5 cl de vin blanc
- Sel et poivre
- Persil
- 1 kg de pomme de terre grenaille
- Gros sel
- Épices pommes de terre
- Huile d'Olive
Préparation
- Nettoyez les pommes de terre et mettez les dans un plat allant au four en mélangeant avec de l’huile d’olive, le gros sel et les épices.
- Enfournez 30 minutes à 180°C en mélangeant de temps en temps.
- 10 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faites revenir les échalotes dans du beurre.
- Ajoutez le vin blanc, sel et poivre.
- Faites cuire jusqu’à l’évaporation du vin blanc qui rendra les échalotes moelleuses.
- A coté, faites cuire les morceaux de basse côte (ou bavette d’Aloyau), à cuisson souhaitée.
- Servez en ajoutant les échalotes et du persil ciselé accompagné des petites pommes de terre et des sauces.Recette réalisée par notre partenaire Bal des saveurs
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