Panier

 

La recette

Pepper
Niveau
Facile
Temps
Temps
30 min
Parts
Parts
3
Ingrédients
  • 3 morceaux de basse côte
  • Beurre
  • 4 échalotes coupées en lamelles
  • 5 cl de vin blanc
  • Sel et poivre
  • Persil
  • 1 kg de pomme de terre grenaille
  • Gros sel
  • Épices pommes de terre
  • Huile d'Olive

Préparation

  1. Nettoyez les pommes de terre et mettez les dans un plat allant au four en mélangeant avec de l’huile d’olive, le gros sel et les épices.
  2. Enfournez 30 minutes à 180°C en mélangeant de temps en temps.
  3. 10 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faites revenir les échalotes dans du beurre.
  4. Ajoutez le vin blanc, sel et poivre.
  5. Faites cuire jusqu’à l’évaporation du vin blanc qui rendra les échalotes moelleuses.
  6. A coté, faites cuire les morceaux de basse côte (ou bavette d’Aloyau), à cuisson souhaitée.
  7. Servez en ajoutant les échalotes et du persil ciselé accompagné des petites pommes de terre et des sauces.Recette réalisée par notre partenaire Bal des saveurs 








BVM lance son Click & Collect pour Les Andelys et Gravigny !

X
Mon panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats