La recette
Niveau
Facile
Facile
Temps
25 min
25 min
Parts
3
3
Ingrédients
- 3 côtes de porc (échine ou filet)
- Chapelure
- 2 œufs
- Farine
- Poivre
- Sel
Préparation
- Battez les œufs entiers avec une fourchette dans une assiette creuse.
- Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse et la farine dans une troisième.
- Farinez grossièrement les côtes de porc sur toutes les faces.
- Trempez ensuite dans les œufs puis dans la chapelure.
- Renouvelez une nouvelle fois dans les œufs et la chapelure.
- Salez et poivrez.
- Faites chauffer un peu de beurre dans une grande poêle.
- Déposez les côtes panées et faites les cuire 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Servez avec une sauce crème champignons et des pommes de terre, un vrai régal !
Recette réalisée par notre partenaire Le bal des saveurs