Panier

 

La recette

Pepper
Niveau
Facile
Temps
Temps
25 min
Parts
Parts
3
Ingrédients
  • 3 côtes de porc (échine ou filet)
  • Chapelure
  • 2 œufs
  • Farine
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. Battez les œufs entiers avec une fourchette dans une assiette creuse.
  2. Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse et la farine dans une troisième.
  3. Farinez grossièrement les côtes de porc sur toutes les faces.
  4. Trempez ensuite dans les œufs puis dans la chapelure.
  5. Renouvelez une nouvelle fois dans les œufs et la chapelure.
  6. Salez et poivrez.
  7. Faites chauffer un peu de beurre dans une grande poêle.
  8. Déposez les côtes panées et faites les cuire 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Servez avec une sauce crème champignons et des pommes de terre, un vrai régal !

Recette réalisée par notre partenaire Le bal des saveurs









BVM lance son Click & Collect pour Les Andelys et Gravigny !

X
Mon panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats