La recette
Niveau
Facile
Facile
Temps
8 min
8 min
Parts
4
4
Ingrédients
- Galettes de blé noir
- Œuf
- Tr. de jambon blanc
- Fromage râpé
- Beurre
Préparation
Pour une galette :
- Dans une poêle, mettre un morceau de beurre et laisser fondre.
- Ajouter la galette de blé noir
- Mettre le fromage râpé et laisser fondre
- Ajouter l’œuf et étaler le blanc pour faciliter le cuisson
- Ajouter la tranche de jambon (coupée en 4)
- Lorsque le jaune est cuit, rabattre les bords
À déguster avec une salade verte assaisonnée.
La petite astuce pour garder la galette moelleuse : du beurre et encore du beurre !
©ALF
![](/wp-content/themes/kirana/assets/images/icon_2.png)
![](/wp-content/themes/kirana/assets/images/icon_3.png)
![](/wp-content/themes/kirana/assets/images/icon_1.png)
![](/wp-content/themes/kirana/assets/images/icon_4.png)