Panier

 

La recette

Pepper
Niveau
Facile
Temps
Temps
25 min
Parts
Parts
6
Ingrédients
  • Moutarde
  • Poivre
  • Sel
  • Beurre (80 g)
  • Escalope de dinde (6)
  • Vin blanc (1 verre)
  • Crème fraîche
  • Champignon de Paris (200 g)
  • Œufs (2)

Préparation

  1.  Saisir les Escalopes de dinde dans une poêle préalablement beurrée
  2. Réserver les escalopes au chaud et verser dans la poêle le vin blanc (faites bouillir)
  3. Ajouter la moutarde et remettre les escalopes à feu doux
  4. Ajouter les champignons finement coupés et la crème fraîche (quantité selon votre gourmandise). Laisser mijoter entre 10 et 15 minutes.
  5. Pour une sauce plus consistante délayer les jaunes d’œuf avec la sauce
  6. Napper et déguster

À déguster avec des pommes Dauphine pour un plat savoureux !

©ALFphoto









BVM lance son Click & Collect pour Les Andelys et Gravigny !

X
Mon panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats