La recette
Niveau
Facile
Facile
Temps
25 min
25 min
Parts
6
6
Ingrédients
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Beurre (80 g)
- Escalope de dinde (6)
- Vin blanc (1 verre)
- Crème fraîche
- Champignon de Paris (200 g)
- Œufs (2)
Préparation
- Saisir les Escalopes de dinde dans une poêle préalablement beurrée
- Réserver les escalopes au chaud et verser dans la poêle le vin blanc (faites bouillir)
- Ajouter la moutarde et remettre les escalopes à feu doux
- Ajouter les champignons finement coupés et la crème fraîche (quantité selon votre gourmandise). Laisser mijoter entre 10 et 15 minutes.
- Pour une sauce plus consistante délayer les jaunes d’œuf avec la sauce
- Napper et déguster
À déguster avec des pommes Dauphine pour un plat savoureux !
©ALFphoto