La recette
Niveau
Facile
Facile
Temps
25 min
25 min
Parts
4
4
Ingrédients
- 400 g de viande hachée
- 150 g de tomates cerise
- 1 oignon émincé
- 1 poivron coupé en dès
- 8 cs de crème fraîche
- 1 boite de haricot rouge
- 8 galettes
- - 1 pot de sauce à fajitas
- - Emmental râpé
Préparation
- Faites revenir les steaks hachés avec l’oignon, les morceaux de poivron, les haricots rouges et la sauce. Laissez mijoter.
- Coupez les tomates cerises en 2.
- Faites chauffer les galettes 30 secondes au micro-ondes. Garnissez de crème fraîche, ajoutez la garniture, parsemez d’emmental et de tomates cerise.
- Repliez la galette et passez au grill.
Servez avec une salade verte.
Recette réalisée par notre partenaire Le bal des saveurs