Panier

 

La recette

Pepper
Niveau
Facile
Temps
Temps
1h30
Parts
Parts
6
Ingrédients
  • Cidre Brut (50 cl)
  • Champignons (400 g)
  • Ail
  • Oignon
  • Beurre (70 g)
  • Farine (1cc)
  • Poivre
  • Sel
  • Lardons (500 g)
  • Lapin coupé

Préparation

  1. Faire revenir les lardons avec les oignons
  2. Faire revenir le lapin pour que les morceaux soient dorés
  3. Ajouter les champignons et l’ail aux précédents ingrédients
  4. Saupoudrer de farine
  5. Ajouter le cidre, recouvrir et laisser mijoter 1h

💡 Réchauffé, c’est encore meilleur. Plat à préparer la veille

©mariontxa









BVM lance son Click & Collect pour Les Andelys et Gravigny !

X
Mon panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats