La recette
Niveau
Facile
Facile
Temps
25 min
25 min
Parts
4
4
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 125 g d'olives vertes
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cs d'huile d'olive
- Romarin
- Sel & poivre
- Sauce aux olives
- Plomb (pâtes)
Préparation
- Dénoyautez les olives vertes.
Hachez les et mélangez les avec un peu de poivre moulu, 1 cs d’huile d’olive et saupoudrez d’un peu de romarin. - Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur et ouvrez les en deux à plat.
Disposez le concassée d’olive sur les blancs de poulet, roulez et ficelez les. Salez et poivrez. - Faites les dorer 5 minutes dans une sauteuse avec 2 cs d’huile d’olive.
Ajoutez le vin et poursuivez la cuisson environ 7 à 10 mn à couvert. - Durant ce temps, faites chauffez de l’eau bouillante salée pour faire cuire les plombs (pâtes).
(Pour une texture fondante, faire cuire 14 minutes) - Faites chauffez également la sauce et servez le tout immédiatement.
Recette réalisée par notre partenaire Le bal de saveurs