Panier

 

La recette

Pepper
Niveau
Facile
Temps
Temps
25 min
Parts
Parts
4
Ingrédients
  • 4 blancs de poulet
  • 125 g d'olives vertes
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 cs d'huile d'olive
  • Romarin
  • Sel & poivre
  • Sauce aux olives
  • Plomb (pâtes)

Préparation

  1. Dénoyautez les olives vertes.
    Hachez les et mélangez les avec un peu de poivre moulu, 1 cs d’huile d’olive et saupoudrez d’un peu de romarin.
  2. Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur et ouvrez les en deux à plat.
    Disposez le concassée d’olive sur les blancs de poulet, roulez et ficelez les. Salez et poivrez.
  3. Faites les dorer 5 minutes dans une sauteuse avec 2 cs d’huile d’olive.
    Ajoutez le vin et poursuivez la cuisson environ 7 à 10 mn à couvert.
  4. Durant ce temps, faites chauffez de l’eau bouillante salée pour faire cuire les plombs (pâtes).
    (Pour une texture fondante, faire cuire 14 minutes)
  5. Faites chauffez également la sauce et servez le tout immédiatement.

Recette réalisée par notre partenaire Le bal de saveurs 









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