La recette
Niveau
Facile
Facile
Temps
40 min
40 min
Parts
6
6
Ingrédients
- 1 kg de rôti de bœuf
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
- 5 gousses d’ail
- 40 g de beurre salé
- 1 oignon
- 1 cs de fond de veau dilué dans de l'eau
Préparation
- Mixez le persil, le beurre, la chapelure et l’ail.
- Enduisez la viande de moutarde et recouvrez avec le mélange aux herbes.
- Réservez au frais jusqu’à la cuisson.
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Mettez le rôti dans un plat et versez le fond de veau avant d’enfourner 20 minutes.
- Laissez reposer le rôti 5 min environ, four éteint, porte entre ouverte, avant de le découper.
Servez avec des pommes de terre grenailles.
Recette réalisée par notre partenaire Le bal des saveurs