Panier

 

La recette

Pepper
Niveau
Facile
Temps
Temps
40 min
Parts
Parts
6
Ingrédients
  • 1 kg de rôti de bœuf
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
  • 5 gousses d’ail
  • 40 g de beurre salé
  • 1 oignon
  • 1 cs de fond de veau dilué dans de l'eau

Préparation

  1. Mixez le persil, le beurre, la chapelure et l’ail.
  2. Enduisez la viande de moutarde et recouvrez avec le mélange aux herbes.
  3. Réservez au frais jusqu’à la cuisson.
  4. Préchauffez votre four à 240°C.
  5. Mettez le rôti dans un plat et versez le fond de veau avant d’enfourner 20 minutes.
  6. Laissez reposer le rôti  5 min environ, four éteint, porte entre ouverte, avant de le découper.

Servez avec des pommes de terre grenailles.

Recette réalisée par notre partenaire Le bal des saveurs









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